Le Centre

Pourquoi choisir le Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau? Pour la qualité de la formation tout simplement. Dotés d’une équipe d’enseignants engagés et très compétents, nous nous démarquons par les succès remportés au fil des années aux niveaux provincial, national et international.

Chez nous chaque élève est unique, nous avons des professionnels à votre disposition pour vous accompagner dans votre cheminement scolaire : agente de service social, orthopédagogue, conseiller en information scolaire et professionnel et un service de prêts et bourses.

De plus dans certains programmes une ouverture à des projets internationaux démontre un souci de partage et d’acquisition de connaissances constamment renouvelées.

L’apprentissage dans l’action favorise le placement de nos diplômés :

  • en enseignement individualisé en infographie ;
  • une demande importante des employeurs en imprimerie ;
  • en alternance travail-études en boulangerie et en boucherie ;
  • une formation adaptée à trois jours par semaine en Sommellerie ;
  • un stage en Italie en cuisine pour certains élèves en formation de soir ;
  • des événements d’envergures auxquels participent nos élèves en service de la restauration ;
  • une réputation qui n’est plus à faire en pâtisserie, nous nous démarquons ;
  • et nous sommes en relations constantes avec les employeurs de la région.

Pour compléter leur formation le programme Lancement d’une entreprise pour les diplômés en alimentation ou ceux qui ont une bonne expérience pourrons faire un pas vers le développement de leur projet !

Alors pourquoi attendre, inscris-toi maintenant !

Les commentaires sont fermés.