Lancement d’une entreprise dans le secteur de l’alimentation (ASP)

Code de programme : 5264
Type de diplôme: ASP

Note particulière : Prochaine entrée : 19 octobre 2017.

POUR DEVENIR… :

  • Propriétaire d’un restaurant, d’une pâtisserie, d’une boulangerie, d’une boucherie/charcuterie, d’une petite épicerie, d’un comptoir lunch/sandwichs/mets à apporter, d’un service traiteur, d’un bar, d’un vignoble, d’une microbrasserie, etc.
  • Travailleur autonome comme chef/serveur à domicile, importateur-exportateur de vins, boucher viandes de chasse et gibiers, etc.
  • Un entrepreneur dans le secteur de l’alimentation.

CONTENU DU PROGRAMME

Projet d’entreprise et formation 30 h
Outils informatiques 30 h
Structure du plan d’affaires 30 h
Marketing et vente 105 h
Planification des ressources 60 h
Plan financier 75 h

Note : ces heures incluent également le soutien-conseil individuel et les travaux pratiques à réaliser.

CONDITIONS D’ADMISSION

Aucun préalable. Vous devez avoir un projet d’entreprise relié au domaine de l’alimentation.

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : 14 semaines

Horaire : mardi et jeudi de 18h à 22h

Prochaine entrée : 19 octobre 2017

FRAIS : 135 $

Faire une demande d’admission

Voir l’annonce pour le cours débutant le 19 octobre.

Voir le contenu complet du dépliant du programme.

Les commentaires sont fermés.